пустота

не тревожься о всяком
разном.
Пустота есть начало,знаешь?

станешь собранным,
своеобразным.
в общем,просто реальным
станешь.

не тревожься,мой милый,
хватит.
не снесешь всех забот
разом.

Пустота есть на всякой
глади,
ты увидь её третьим
глазом.

не тревожься,убавь скорость.
сделай тихой
свою
сущность.

Пустота есть твоя полость,
в ней самой вся твоя нужность.

если Я потревожит снова,
раздели его на сегменты.

Пустоте не нужна основа,
дай ей попросту элементы,

что за время своих страданий
ты любил как родную мать.

Пустота не построит зданий,
как не станет их все ломать.

не тревожься,родной,
денно.
заключи сам с собой сделку.

Пустоту на всю жизнь внутривенно ,
как ребёнку больному сиделку.

занавесь все глаза шторой,
отключи восприятие в целом.

Пустота-это плоскость,в которой
Нет тебя
Нет меня
Нет системы.


Рецензии