Снежной далью очарован...

Снежной далью очарован,
Слабым солнцем вдохновлён,
Обнадёжен годом новым
И, по-прежнему, влюблён.

Белый снег ложится ровно,
А в душе играет май!
Пожелай мне лишь здоровья,
Лишь здоровья пожелай...

                2016


Рецензии