Я вольный каменщик!

Я вольный каменщик!
Я раб своих страстей!
Я волен попирать,
и строить мне по силам!

Я вольный каменщик!
Во мне века бурлят!
Я господин всей слякоти земной!
Я не умру! Восстану аки феникс ясный!


Рецензии