Любовная афера... тьфу, оферта!

Возьму взаймы любовь -
Потом отдам с процентами.

Ее мне приготовь:
Машиной на прицепе я
Везти к себе попробую...
Ведь ты мне дашь большую?

Я мелкую не трогаю.
Конечно, я шикую...

Но как иначе с чувствами?!
Попросишь - и бежать?
Зачем было искусством их
Ценить и пробуждать
Овладевать до тонкостей?..
Познал - и вдруг убил?!

Я, не стесняясь громкости,
Кричу, что полюбил
Нескладную, чудную!!!
И буду с ней общаться...

        - Забыли накладную.
        Придется возвращаться.
        Вас запишу на тендер,
        Готовьте свой контракт.

        - I love you so tender!

        - Возможно. Но не факт.

(c) А. Генри, 20160102


Рецензии
Молодец, Саша!!!

Лидия Калашникова 2   02.03.2016 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида! :)

Алекс Генри   03.03.2016 14:36   Заявить о нарушении