Я чувствую...

Я чувствую, опять ветер весны,
Он заблудился средь зимы.
Его мечты желанием полны
Поднять под снегом всходы,
И от игривой кутерьмы,
Вдруг ощутить прилив свободы.

Я чувствую слова людей,
Они всегда желанья выдают,
Одни как пара белых лебедей,
Другие только плетью бьют.

Смеюсь всегда я про себя,
Когда мне нагло врут,
Я буду жить себя любя,
Пускай все люди не поймут.

Я чувствую и становлюсь все шире,
Идет очередная жизни серия.
Я знаю, что нет ценнее в мире
Бриллиантов россыпи доверия

Я чувствую, как быстро тает
Лед раненного сердца,
И вот на встречу приглашает
Любви распахнутая дверца.

Я чувствую движенье душ.
Хотят они земного притяженья,
Хотят они людской снять куш
И насладится радостью движенья.

Зачем же чувство мне дано?
Об этом думаю на кухне я.
И замираю как в немом кино,
Когда зрачки седого иномирья
Глазеют на меня через окно.

Чтобы не сбиться с нужного пути
Покажут чувства верную дорогу.
Расскажут, как к себе пройти,
Ведь чувства – это мостик к Богу.


Рецензии
Если чувства- мостик, то вера- радуга, по которой связь напрямую с Небесами.
Счастья, Дмитрий, в Новом году!

Дарафея   02.01.2016 18:02     Заявить о нарушении