Чудо-стол

Чудо-стол! Другого мне не надо!
Мне такой, поверьте, по душе.
Он, Такой, услада и отрада,
Я почти влюблён в него уже!

Постараюсь, не разбив бокалы,
Выпить всё и снять скорей стекло.
Мне "стола" полжизни не хватало,
- Больше мне не нужно ничего!..


Рецензии