Может быть я черствею..

Может быть я черствею...
Может быть умираю...
Разучилась любить..
И давно не страдаю..

Принимают как есть...
Ни во что не вникаю..
Так живу день за днем..
Ко всему привыкаю..

Привыкаю не ждать..
Привыкаю не плакать.
За зря сердце не рвать..
И не разводить слякоть..

Привыкаю без губ..
Без заботы ..без ласки..
Я не верю давно..
Во все байки и сказки..

Мне уже все равно..
В всем в теле усталость..
Равнодушие холодом..
Прямо в сердце закралось..


Елена Бабанская


Рецензии
"Привыкаю без губ..
Без заботы ..без ласки..
Я не верю давно..
Во все байки и сказки.."
Очень тронуло...и все таки надо боятся равнодушия ко всему...

Егор Рыбаков   10.04.2016 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.