Он жил как по нотам...

Он жил как по нотам
И играл на гитаре,
А когда неожиданно помер-
Отвезли на большом самосвале.

Теперь он, конечно, молчит,
Не играет совсем на гитаре,
Только очень мечтает
Попасть в колумбарий.

Там тихо и сухо
И ветер не дует,
Лишь где- то в деревьях
Кукушка кукует,

Да сторож кладбищенский,
Пьян и угрюм,
Бредет и ворчит
Как злобный колдун.

    1.11.2006 г.


Рецензии