Остановись! МАМЕ!

Остановись на миг,прочти!
Чужим  предстало всё почти,
Чужие из-под лобья взоры,
Чужие чувства,разговоры,

Покой чужой и суета,
И день чужой, и ночь чужая,
Цветы ,ограда и плита...
Она была одна-родная!


Рецензии