Песня Мы, оказали ся в Раю!!!

Песня: Мы, оказали ся в Раю!!!


1.
Забилось сердце, от любви,
От слов люблю, люблю, тебя!
Судьба сказала дар небес,
Родная, милая, пришла!

2.
Она любовь свою дала,
И слово дала вместе жить!
Она от Господа пришла,
Меня душой своей любить!

Припев:
Люби, люби, душой меня,
И говори, люблю, люблю!
Родная, милая, моя,
Тебя прошу, любя прошу!

3.
Господь послал, тебя судьбой,
И подарил рассвета час!
Он подарил огонь большой,
Слава сказав, люблю я вас!

4.
Гори огнём, моя душа,
И сердце, говори люблю!
Любовь, от Господа пришла,
Мы оказали ся, в Раю!

Припев:
Люби, люби, душой меня,
И говори, люблю, люблю!
Родная, милая, моя,
Тебя прошу, любя прошу!





                Господин Львов!!!


Рецензии