40 мандалинов

Сегодня НовыйГод вчера настал...
И новый снег кружит над руковичкой
А на небе все тот ж блестит кристалл
Прекрасный теплый яркий милый вечный...

И мандалинов оранж-аромат
Неизлечим,
Январским круглым атрибутом
Волшебным
    в кулаке зажат, нямням.
Ща схаваю его беспечно...

За этот новый жизни год,
За этот позабытый день рожденья
Такую дату никомунинада...
                вот.
Ну а по мне, так только начато взросленье.

Сваор на шейке... То арийский крест?
Космическая мандала?
Коловорот небес?
Вселенной тихий радостный замес!
В вечном движении по кругу...

Сегодня первый день чего -
Ватс нау из дэ тайм?
Пропели полшестого накануне?
Нет, нет - иллюзия, обман!
Всегда только сейчас,
Навеки и отныне...


1января - мой день рождения


Рецензии