Мне хорошо

Мне хорошо, когда родные не болеют.
Когда стихает ветер поутру.
Мне хорошо, когда глинтвейн меня согреет.
Мне хорошо в весеннюю пору.

Мне хорошо, когда друзья мои со мною,
Когда мне есть, с кем радость разделить.
Мне хорошо, хоть и грущу порою...
Мне хорошо, ведь душу есть, кому излить.

Мне хорошо гулять под ритмы блюза.
И плыть по жизни, словно по реке.
Мне хорошо, когда ко мне приходит муза.
Мне хорошо, хоть ты и вдалеке.

Мне хорошо, и я ловлю мгновенья,
И дорожу я тем, что послано с Небес.
Мне хорошо, вне всякого сомненья.
В жизни моей огонь любви воскрес.


Рецензии