Ответ прагматичной стерве

"Жизнь еще та штука! Отвернулся на мгновение, и уже кто-нибудь норовить умыкнуть твоего коня!" © Муссон Драйзер.

Лучше быть прагматичной стервой,
Недоступной, серьёзной, дерзкой,
Чем растратив любовь и веру,
Вешать новые занавески.
© Болотская Ангелина

Даже будучи мымрой и стервой,
Прагматичной, серьезной и дерзкой,
Я еще не теряю веру,
Чтобы вешать свои занавески.

Я всё так же люблю и страдаю
До безумия и до хруста.
Быть стервозною, я - то знаю-
Тяжелейшее из искусства.

Не хочу я, потратив годы,
Бесконечно искать себе мужа.
Буду жить я с родным без развода,
Он мне дО смерти нужен. Нужен.

Не отдам я его глупой шавке,
Одинокой такой вот стерве-
Губы красные, синяя шапка-
У нее, ведь, он будет не первый.

Эта стерва растратила чувства,
(Ну какая она журналистка!)…
Пусть, сломав ее кости до хруста,
Жизнь опустит ее очень низко…


Рецензии