Праздновать Жизнь...

Праздновать Жизнь здесь, сейчас.
Снег за окном кружит вальс.
Праздновать день, час и миг.
Ветер, устав, вдруг затих...
Праздновать яркие дни,
Улиц вечерних огни.
Праздновать то, что жива.
Праздновать то, что слова -
Доброй рекою - из уст.
Праздновать радугу чувств.

Праздновать Жизнь.


Рецензии