Волшебная тишина

когда затихает гул праздника
ангелы возвращаются на облака
когда затворяется дверь парадная
приоритет одежда без воротника

когда сервант упакован сервизами
узорные скатерти прячут в комод
неугомонные дни радость-капризами
проглочены оставляя пустым рот

тогда начинает звучать она - бездомная
и вдохновенная в себе самой тишина
облака, расставляя по небу, - придворные
солнечного согревающего душу до пят тепла


Рецензии