Кормите своих демонов почаще...

Кормите своих демонов почаще,
Не поскупитесь, лакомой еды.
Нет нечего для них на свете краше,
Чем вдребезги разбитые мечты.
Курите сигареты, пейте залпом,
Кричите, благим матом на весь мир.
Всё это, будет вашим первым штампом,
Медалью иль звездой на ваш мундир.
Кто мы такие? Что бы их в себе оспорить,
Страшил, что пляшут вблизь душевного огня.
Кто мы такие? Что бы их в себе угробить,
Защитников безумного себя!
Себя, убогово, тщедушного и злого,
Бастарда, дебошира, дурака.
Себя! Таково же, но чуть иного,
Каким он был, внутри тебя всегда.
Кормите своих демонов почаще,
А то озлобятся от голода они.
Кормите самым лучшим их. Иначе,
Возникнет много лишней суеты.


Рецензии