Однажды мы найдём

    Текст песни

Однажды мы найдём, надёжный наш приют,
Где будет нам с тобой отрадно в счастье вместе.
Пока ты где-то там, а я сегодня тут,
Как будто мы с тобой в ещё не спетой песне.

Однажды мы найдём единственный причал,
Где больше никого не будет в этом мире,
Прижму тебя к себе,скажу как я скучал
И ты тогда поймёшь,что мы с тобой родные.

припев:
Я скучаю, я скучаю, я скучаю по тебе,
Хочется чтоб ты об этом знала.
Чтоб была бы рядом ты в моей судьбе,
И рассветы все со мной встречала.



Однажды мы найдём вокзал наш для двоих,
Где множество людей,совсем ничто не значит.
Придёшь ко мне ты в явь из лучших снов моих
И времени отсчёт для нас лишь будет нАчат.


Однажды мы найдём на век свою любовь,
И каждый миг вдвоём вдруг превратится в вечность.
Ведь теплится уже в душе моей огонь,
Как хочется отдать тебе свою всю нежность.

припев:
Я скучаю,я скучаю, я скучаю по тебе,
Хочется чтоб ты об этом знала.
Чтоб была бы рядом ты в моей судьбе,
И рассветы все со мной встречала.


Рецензии