Когда счастье отвернулось

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Если счастье отвернётся,
Плохо всё, вокруг все грубы,
Могут даже поломаться
Об кисель родные зубы.

02.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии