Mr. D

мы на балконе стояли, курили
небо ночью полярной сияло
глядели на мир,
на то, что нами когда-то было
и на то, что сейчас нами стало
я не знаю, хочу ли отсюда уйти
и не знаю, хочу ли остаться
я помню, что я умею летать,
смотри


Рецензии