Мысль для здоровья важнее всего

Мысли нужно лечить,
от разных болезней,
что часто бывает,
намного полезней,
чем чистить желудок,
но мало кто знает,
тем кто не в курсе,
им скажешь-не слышат,

-не верит рассудок,
и ритмы меняются,
в сердце, и в пульсе,
и азбуку жизни, им снова учить,
кто не умеет себя излечить, 
врач никогда это Вам не пропишет,
пока организм ещё чуточку дышит,
сокрыта вся истина именно здесь,

мыслить учитесь, и сами лечитесь,
свой организм  Вы изучите весь,
желудок болит-берегите его,
тогда лишь поймёте,
что в нашем болоте,
мысль для здоровья,
важнее всего. 


Рецензии
В каждую поликлинику у входа к врачу!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   05.01.2016 08:59     Заявить о нарушении
Да, да, да. Благодарю, с уважением- Анатолий.

Анатолий Бушмелев   05.01.2016 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.