Вдали от Грушинских костров...

Туман клубится над болотом,
Как рифма в жиденьких стихах.
А здесь с “Зенитом” и с блокнотом
Стребков шатается в кустах.

А Миша Трифонов в палатке
Где спит и Витя БатюшкОв.
Не дремлют только в Волге раки,
Вдали от Грушинских костров.

И над палаточной страною,
Как гром победы, храп стоит.
То Боря Кейльман под Горою
Оппевшись песен… тихо спит.

Спит наше песенное братство
Устав от водки и стихов:
Аполинаров, Петька Старцев,
Не спит лишь туча  комаров.

А я смотрю как из болота,
Из росных тихих берегов,
Выходит радостно и гордо
Сергей Иванович Стребков.

Сегодня он нашлепал снимки,
А завтра их на CD-ROM,
Где фестивальные мотивы
Я опишу златым пером.

    12.11.2006 г.


Рецензии