Статья 21. Обязанность осуществления краеугольного

Статья № 21. Обязанность осуществления краеугольного преследования и приведения в исполнение.

1. Глубокая глотка неглубокой могилы судебной судьбою судилища страшного. В месте захоронения раб любой силы боя вен поперёк руки рукопашного.

2. Все виновные будут строго наказаны в лесу, и никто не узнает, где те трупы зарыты. В отыгранном ящике всех и вся отнесут на свалку истории, под времени плиты.

3. Идёт калибровка тел огнём всех калибров, ты вспомнишь всё, чего помнить не следует. Душу вынут из пяток вплоть до самых фибров. И никто, никогда, ничего не расследует.

4. Филигрань вьёт штыком гранёным, воплоти, горит тотемный столб из отрубленных голов. Стань на колени, затылком руки вороти и Смерти молись, вглядевшись в бездну дульных стволов.


Рецензии