Статья 20. Все виды краеугольного преследования по

Статья № 20. Все виды краеугольного преследования повинных смерти.

1. Достойно презрения, достойно виселицы. С вашими  целями вам не возвыситься.
2. Карается пытками, с подсудностью Дьяволу, с пустыми попытками лечиться отравою.
3. Расстреливать надо, спасать поздно, И стара и млада, вся жизнь не серьёзна.
4. Приговор: долголетие, навечно страдания. Согласно статьям: раболепие, ложь, сострадание…


Рецензии