Статья 19. Предоставление защитника адской адвокат

Статья № 19. Предоставление защитника адской адвокатурой.

1. Холодно сердце с горячим умом, у правды и истины нет температуры. Дело смешения добра со злом есть забота Дьявола адской адвокатуры.

2. Если не грешишь, не покаешься, если не покаешься, не угодишь богу. Фемиду насиловать пытаешься, засунув кляпом в рот ей порванную тогу.

3. Мечом проткнув ей корпус на весах, раскачиваясь, как на лодочных качелях, запутав длани в пышных словесах, сорвав повязку с глаз в невинности борделях.

4. Предлинных рук закона кумовство, моющих друг друга кровью компетенции. Лицензией на законное воровство. Диплом прозревшей слишком юриспруденции.


Рецензии