Воин

Тот воин, что в тебе живёт
Приемлет лишь свободу слов!
Но берегись чужих оков,
Ведь быть достойным нам почёт.

Ты в жизни должен выбрать путь,
Идти вперёд и не свернуть.
Благодарить судьбы этап
И быть сильнее всех преград!

Ты рыцарь права и добра
И нет прекраснее тебя.
Служи с достоинствам всегда,
И верь в распятого Христа!

Сплоченья дух живёт в тебе,
Как Ангел жизни на земле!
Ты подними простой народ,
Возглавишь весь людской наш род!


Рецензии