Статья 18. Решение о тварезаконченности серафическ

Статья № 18. Решение о тварезаконченности серафического прокуратора.

1. Всяк имеет право на свои заблуждения, коленопреклонённо, с согбенными спинами. Ударом  под дых бьёт судьба на упреждение. Все в итоге будем под землёю единою.

2. Пожатием локтей скрепим продажи душ сделку. Испачканы жижей человеческого теста изначальной глины перестройки в перестрелку. Замес к анатомическому души протесту.

3. Земли кладбищенские крестом окультуривать. Жизни укладами в вечность долгими летами. Истлевшим фимиамом ладана окуривать. Все законы должны приниматься пакетами.

4. Божии, дьявольские и человеческие в портфелях профильных министров иных странных дел задачи доставки на тот свет диспетчерские мрачных жнецов заключены в числе скошенных тел.


Рецензии