Статья 17. Посмертное взыскание духовных средств

Статья № 17. Посмертное взыскание духовных средств.

1. Заветом введения в неведение ветхозаветный душеприказчик, жизнью пренебреженья образчик, отпишет Дьяволу наследие.

2. Распишитесь кровью в получении иска о непорочном зачатии. Оттиск каиновой печати на уведомлении о вручении.

3. Истечение срока годности вселенского контрафакта – расторжение контракта. Богородицы бесплодности.

4. Экстатических состояний у рыл свиных в ряду калашном. Для спора на суде страшном нет достаточных оснований.


Рецензии