Философия войны

Дожди, снега, порывы ветров - душа поёт, как никогда
Иду и думаю, а надо ль это? Моя поющая душа.
Быть может где-то плачут дети, а я смеюсь?
Смеюсь судьбе на зло, ведь понимаю на планете
Никто не думает о том,что плачут дети.
И каждый занят сам собой: где бы поесть, попить, поспать?
Не говоря о том, что заработать деньги и тратить, чтобы, не переставать.
Кому какое дело дети? Они ведь далеко, их рядом нет,
Они ведь на чужой планете их судьбы пусть правители решат.
Но слёзы льются и не просто так, а с горя, родители детей не спорят,
Они пытаются сердца их уберечь от тяжести и непотребных встреч.
Прошу вас люди, посмотрите в даль, вокруг свой взор вы устремите,
Мне очень жаль, что мир - это печаль, а не любви правитель!!!


Рецензии