Статья 16. Особенности порядка наложения ареста на

Статья № 16. Особенности порядка наложения ареста на ценные бумаги закладных на душную мертвечину.

1. Ваучер на душу перенаселения, живую, мёртвую, главное – задёшево. Продать и выкупить кусочек спасения. Индульгенция в рассрочку, взял – роскошествуй.

2. Души обесценены и бьются в закладе. Сокровенного, сакрального инфляция. Герой времени в златой зари казнокраде. Вечных ценностей священных девальвация.

3. Человечества залоговый аукцион проведён с нарушениями писания. Бесстрашной и бессовестной лжи аттракцион пустот воздушного слова сотрясания.

4. Пусть Господь покарает нас всех без пощады, ибо ведаем мы твёрдо, что сотворили. Мы всё разбазарили с торговых площадок, так примем же то, к чему нас приговорили.


Рецензии