Хочешь быть счастливым - БУДЬ!

В голове сейчас чётко сформулированая мысль о том, что всё наладится. Какая-то бешенная вера в себя и в счастливое будущее. Вспомнила передачу про больных раком детей, которые отвечали на вопрос, что им помогло справиться с недугом, отвечали просто, даже по-детски наивно - Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ(А) ЖИТЬ!!! ... и всё. так просто и так мудро.

Они счастливы сейчас, будучи здоровыми, а я изначально здорова, по большому счету! Значит я изначально была  счастливой! Этот вывод меня шокировал. Я улыбнулась. Настроение резко повысилось. Как важна эта первая улыбка. Не от анекдота, не от чьей-то шутки или цикла передач с Кварталом, а просто так. Просто стало хорошо, вот и улыбаюсь.

ДРУЗЬЯ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ!!!

05.2015


Рецензии