Статья 15. Наложение ареста на духовное наследие

Статья № 15. Наложение ареста на духовное наследие.

1. Беспочвенный патриотизм. Диктат свободы суверенной. Всевидящий астигматизм вольной совести, ныне бренной.

2. По капле выдавив раба, отожми в почву всю кровь свою. Родятся тучные хлеба, года огонь по трубам сольют.

3. Прощая всем свои долги, владеть собой безответственно. Обязанности оболги не по средствам, непосредственно.

4. Заплечным шёпотом гласит бес пределов свободных людей. Кто не с нами – в петле висит. Вперёд! За край, в обрыв! Не робей!


Рецензии