Статья 14. Временное отстранение от мессианской до

Статья № 14. Временное отстранение от мессианской должности.

1. Кто своё право имеет, кто-то гордо имеет честь, кто ни о чём не жалеет, не имея в виду совесть.

2. Кого-то вовсю имеют. Того, кто дрожит, как тварь. Кого несут к мавзолею, чтоб возложить на алтарь.

3. Кто-то раздаст имение, кто своё, кто-то чужое. Кто заимеет мнение и намеренье благое.

4. Что в итоге иметь будем, кому жесть, а кому мякоть?  И к чему мы себя принудим? Не иметь, не хранить, не плакать…


Рецензии