Статья 13. Процесс издержек небесной канцелярии

Статья № 13. Процесс издержек небесной канцелярии.

1. Детекция лжи путём колосажания. Дознание истинной правды на дыбе. Чистота, вырванная из сердца признания – восстановление памяти в отшибе.

2. Делегирование полномочий, колесованное в графоманиях. Пулевые отверстия многоточий в корпусе свода о наказаниях.

3. Посмертным смехом ужаса гримасы масок, выделанных из лицевых кож. Взрыв столпа творения людской массы от народной галёрки до царских лож.

4. Отлученье от тела верными актами. Суд окончится трупным окоченением, аргументами бога, дьявола фактами. Отречёмся не раз с апостольским рвением.


Рецензии