Праздник Соцслужбы

Этот праздник собрал нас не зря,
Здесь любовь и добро ярко светят,
Мы поздравить хотим вас , друзья,
С этим праздником- лучшим на свете.

Пожилым и больным, одиноким
Будет легче на свете прожить,
Потому, что Соцслужба поможет
Им заботы свои разделить.

Эти люди с заботой большою
Пожалеют вас и приголубят,
Отдохнёте вы с ними душою,
С ними старость, болезни отступят.

Милосердные,добрые люди,
Вы себя отдаёте другим,
Пусть от вас никогда не убудет,
Будьте ангелом светлым хронимы.

Пусть здоровье всегда крепким будет,
Чтоб от вашей заботы большой
Стало легче беспомощным людям,
Вам воздастся за подвиг такой.

Пусть же ваша семья, ваши дети
Живут в мире, тепле и любви.
Это главное, что есть на свете,
С большой буквы вы будьте людьми.


Рецензии