Статья 12. Проникновенность жилищ в одиночных каме

Статья № 12. Проникновенность жилищ в одиночных камерах рая.

1. Власти радиация. Слова с делом несоответствия. Совести мутация. Необратимые последствия.
2. Счёт деления шкур недобитых в утробе медведей. В натяжении абажур, софит в трагический фарс комедий.
3. Достоянье народа потоком богатств разграблением. Продажа кислорода запрещённым на ноль в дробь делением.
4. На древа жизни ветвях лишь куски от савана этики. Внезапным ударом в пах вычитанье в смерть арифметики.


Рецензии