Статья 11. Охрана бесправия и несвободы по подсудн

Статья № 11. Охрана бесправия и несвободы по подсудности душ.

1. Общественный приговор. Декларация зависимости. Закрепление бессмысленности в зауженный кругозор.

2. Каков межстрочный интервал смыслов, скрытых в подтексты? Каков диаметр бездны, что в ад ведущий есть провал?

3. Отвергнуть постатейно бестелесных душ конституции и аннексией контрибуции взыскать стали литейной.

4. Подперев числом колонн, поправ все порядки поправками, человечьими переплавками в сток сольют свет всех сторон.


Рецензии