Жизненная энергия где ее брать?

Мысли, эмоции, чувства — человек может регулировать в себе, отслеживать, менять, влиять на них, управлять ими а, значит, может регулировать и поступление-расход своей жизненной энергии. Вот именно это сложнее всего и даётся человеку. А ментальная энергия, по закону иерархии энергий, обладает на порядки более высокой мощностью, чем физическая, следовательно, на порядки может и повысить (или снизить) жизненную энергию человека.
И, конечно же, это ваше питание, употребление воды и физнагрузки.
http://beautyfigura.blogspot.com/

06.2015


Рецензии