Встреча. Кровь льется, гибнут люди...

Встреча. Кровь льется , гибнут люди...

Кровь льется , гибнут люди-
враг вышел на тропу.
А кто его осудит?
Исправит кто судьбу?

Удары в спину – больно!
Кровь хлещет - не унять
Кто скажет : Все, довольно
зло надо возбранять!

Звереет люд - жестокость
миру , в в душе растёт.
Куда девалась кротость ?
Вранье народ гнетёт!

Не знает правды русич,
Земля не знает рук,
Чернее черны тучи,
от человечьих мук.

О сколько испытаний
придется испытать
Наташке, Сашке, Ване,
чтоб человеком стать?!

Людей осталось мало:
убили, извели...
Страны родной не стало,
её мы не смогли

спасти от мук, страданий,
от гибели людей,
от стона, от рыданий,-
замучил иудей.

Мы кровью повенчались,
слезами напились,
с бедой мы повстречались
но с ней не разошлись...


Рецензии