Статья 10. Кодификация прикосновенности личиночной

Статья № 10. Кодификация прикосновенности личиночной личности.

1. Кодекс молчания порукою круговой. Сустав братания – сгиб коленно-локтевой.

2. Последних почестей очередью почётной, в толпы народностей лентой вьёт пулемётной.

3. Загробной истиной, дымом документальным, посмертно изданной. Ордером в смерть фискальным.

4. Футляр деревянный человеческой массе. Листом покаянный канон крови на спасе.


Рецензии