Атеизм не состоятелен 02. 01. 2016

Атеизм не состоятелен ни разу...
Без Бога очень сложно жить!
Спаси нас Бог от сей заразы,
Спаси безумцев, научи любить!

Наставь их, бедных, научи!
Они совсем-совсем одни...
И раны грешные их излечи,
Совсем запутались они!

Они твердят, мол, Бога нет!
Но что же нужно сделать,
Чтоб получить этот ответ?
Чтобы проверить суть их дела?

Но нет ответа на вопрос,
Ведь невозможно доказать,
Что Бога нет, и что Христос
Не стал за всех нас умирать.

01:14  02.01.2016


Рецензии