Статья 9 Неуважение бесчестия ниже достоинства дух

Статья № 9 Неуважение бесчестия ниже достоинства духа в дуэльной диалектике.

1. Мизерикордия ужалит жалостью. Жальника оргия. Съём шкуры шалостью.

2. Укол милосердия пронзит состраданием. Уроком бессмертия, души воссозданием.

3. Последним желаньем, боли прекращеньем. Барьер расстояньем конечен схожденьем.

4. Финальною милостью добить без мучения. И трупной постылостью дары избавления.


Рецензии