Статья 8. Оценочные суждения доказательств

Статья № 8. Оценочные суждения доказательств.

1. Древо познанья благ и беды землевладельцем удобрено. Требовалось, чтобы плоды были сервами собраны.

2. Господствующим сервитутом на вещь человеческую. Наследственных прав институтом бог возьмёт мзду купеческую.

3. Пакт о души отторжении. Иск о взыскании духа. В безответственном жизнью владении во главе всюду разруха.

4. Акт приёма-передачи: «арендодатель в убытке, т.к. обнаружены недостачи в души золотом слитке».


Рецензии