Статья 7. Беззаконие при производстве по краеуголь

Статья № 7. Беззаконие при производстве по краеугольному пределу.

1. Виндикация морали. Выморочная совесть. Высшие силы взыскали то, чего нет, то есть.

2. Заявление против собственного желания. Увольнение плоти от страстного страдания.

3. Отторжение духа негаторным проклятьем. Головная разруха бестолковым понятьем.

4. Отпечатки десницы на уликах бесчинства. Непорочной истицы подпись кровью единства.


Рецензии