Статья 6. Назначение краеугольного судопроизводств

Статья № 6. Назначение краеугольного судопроизводства.

1. Поверенный Дьявола на Страшном Суде наши души отсудит, прощенья не будет. Познанье в беде, святош каббала.

2. Мы и не вспомним, за что их продали. Единым хлебом и падшим небом видимость создали. Вернёмся потом к ним.

3. Всеобщий скепсис, мыслей проказа, вера чумная, служба срамная, бытом зараза духовный сепсис.


Рецензии