Статья 5. Основные понятия немоты слова

Статья № 5. Основные понятия немоты слова.

1. Право на молчание – основа свободы слова. На жизни окончание право всего живого.

2. Знание – это остаток после забвения всего. Миг откровения краток. Вплавь до Стикса брегов.

3. Деланья отсрочка – хромое оправдание. В вечность немая точка. Право на страдание.

4. Качеств наследие, издержек наследство. Рожденье трагедии – бессмертия средство.


Рецензии