Статья 4. Действие эсхатологического процессуально

Статья № 4. Действие эсхатологического процессуального кодекса в безвременье.

1. Иегова, свидетельствующий под присягой самому себе, пред судом ответствующий страшным определеньем в судьбе.
2. Страх божий есть страх себя самого по закону судного страха. Наказание как посметь могло вверх такого достигнуть размаха?
3. Искусом страсть спасителя есть страсть огня животворящего. Отрешенье от прародителя спасением в сердце горящего.
4. Так и людям богобоязненным кроме страха бояться нечего. С ощущением неприязненным отрицание бытия человечьего.


Рецензии