Статья 3. Последнее слово присяжным Господа

Статья № 3. Последнее слово присяжным Господа.

1. Моей жизнью правил порок, не кичусь я своей духовностью. Сократите мой жизненный срок, я признаю вину полностью.

2. Я желаю гореть в Аду, и не дам никакой взятки. До седьмого колена в роду осудите в особом порядке.

3. Не боюсь я гнева господня, злодеяния мои бескорыстны. И пусть мой приговор – преисподняя, я вкусил всех запретных истин.

4. Я без выгоды, со злым умыслом, отдал Дьяволу в дар свою душу. Я наполнил все свои думы злом и, пред карой грозящей, не трушу.


Рецензии