Любовь. Что значит для тебя?

Все только по любви. Какой иначе толк
Встречаться и расходиться снова?
Я словно одинокий волк
Бегу от этого дурного слова.

Любовь. Что значит для тебя?
Тупые смс с утра пораньше...
Любить,не зная,что же делать дальше,
И ждать звонка совсем ведь как дитя?

Любви не существует — скажет кто-то,
Но ночью кратко пишет вдруг,
Что хочется признаться от чего-то,
В груди стучит так громко тук-тук-тук

В глаза яснее неба смотришь,
И кажется неважным все вокруг,
Любовь - она сплетенная из счастья, мук
И тут совсем уж не поспоришь.


Рецензии