Ты как звёздочка в пути

За баранку я держусь. Мгла белёсая...
Ни дороги, ни столбов, только рытвины.
Ощущаются колдобины колёсами
И спасаюсь от беды я лишь молитвами.

Ты как звёздочка в пути ночью светишь мне,
Греешь лютою зимой словно солнышко.
Не дают уснуть в дороге песни "на волне",
И сердечко моё тронуто до донышка.

Фотография твоя, как иконочка,
Бережёт меня от всех неприятностей.
Приколол её на зеркало иголочкой
Вот такие мои маленькие радости.


Рецензии
Очень искренне,спасибо!

С уважением,

Наталья Потапенкова   19.03.2016 12:30     Заявить о нарушении
спасибо вам, за отклик.

Александр Воля 2   22.03.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.