Статья 2. Обязательство о явке и подписка о невыез

Статья № 2. Обязательство о явке и подписка о невыезде за пределы смерти.

1. Билль о бесправии. Невольничья хартия. В божьем бесславии пастырей партия.

2. Царь в Вавилоне возлюблен ближним. В божьем законе коронован трижды.

3. Декрет о свободе веры бессовестной. В убогом народе жадности горестной.

4. Символом веры кодекс бесчестия. Чумы и холеры, смерти предвестия.


Рецензии